今天是:

首页  校庆专题

今昔往昔:潍坊高专电气系九四电一毕业10周年

发布时间: 2016-10-08   

二十三年,弹指一挥间,仿佛我依然还生活在我的母校———潍坊学院。
  点点滴滴,历历在目,每时每刻我依然思念我的母校。今年是潍坊学院建校65周年,您从一个不平凡走向了另一个不平凡,培养了一批批国家的栋梁,在此,我要祝福您,我的母校,祝福您更加繁荣昌盛。
  曾记得我们在校的时候,我们的校园是如此的小,学生也只有几千人。再看今日,我们的校园有如一座美丽的大花园,几万学子生活在树木成荫、小桥流水之中,弘德湖成为学子们畅想祖国美好未来的圣地,每天早上一批批大学生站在湖边高声朗诵,像是在向祖国宣誓:我要成为国家的栋梁。
  祝福您,我的母校,我会永远爱您!
  潍坊高专电气系工业电气自动化专业 1994级 李志强潍坊市信访局接访一科科长

友情链接
Powered 潍坊学院新闻中心 新闻中心电话:0536-8785616    投稿信箱:xinwzx@126.com