今天是:

首页 | 潍院要闻

市“两学一做”学习教育督导组来校督导

发布时间:2017-09-14   

本网讯 9月13日,潍坊市“两学一做”学习教育第六督导组组长薛维明等一行3人来我校,就“两学一做”学习教育常态化制度化部署安排情况进行督导。学校党委书记孙文亮会见了薛维明一行,并介绍了我校学习教育推进情况,党委组织部负责同志汇报了相关工作。督导组传达了市“两学一做”学习教育督导组组长会议精神,察看了学校党委和美术学院各党支部推进学习教育常态化制度化落实情况材料。督导组充分肯定了我校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,并对下一步开展学习教育工作提出了指导意见。

下一步,学校党委将结合督导组的意见和党建工作自查自纠工作,对全校各级党组织推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行检查督导,确保问题整改到位,不断提高党建工作水平。

(编辑:新闻中心  文/图:许光鹏/王珍)

 

 

校园电视
数字校报
热门阅读排行
官方微信

    潍坊学院二维码

客户端APP

    客户端APP

友情链接
Powered 潍坊学院新闻中心 新闻中心电话:0536-8785616    投稿信箱:xinwzx@126.com