今天是:

首页 | 精彩图文

全国旅游院校服务技能大赛获佳绩

发布时间:2017-05-12   

5月6日至9日,由中国旅游协会旅游教育分会和山东省旅游发展委员会联合主办,青岛酒店管理技术职业学院承办的,“巽震杯”第九届全国旅游院校服务技能(饭店服务)大赛在青岛举行。经过激烈角逐,我校历史文化与旅游学院代表队最终获得一等奖两项、二等奖一项、三等奖一项和团体一等奖的历届最好成绩。
  来自全国各地的200多所本专科院校和中等职业院校的800名选手、2500名指导教师和领队参加或观摩比赛。本次大赛主要分为本科院校组、高职高专院校组、中职院校组三个组别,设有包括中餐摆台、西餐摆台、中式铺床、鸡尾酒调制等赛项,同时还组织了开放赛事、举办主题论坛等活动。由历史文化与旅游学院高红、荣炀、杜壮、程前组成的我校代表队分别参加了本科组鸡尾酒调制、西餐摆台、中式铺床、中餐摆台共四个赛项。
  据悉,全国旅游院校服务技能大赛自2009年开赛以来,已成功举办了九届,成为我国旅游教育界规模最大、层次最高、赛项最全的竞赛品牌,为旅游教育改革积累了丰富的范例,受到各界广泛关注。 (任怀国)

校园电视
数字校报
热门阅读排行
官方微信

    潍坊学院二维码

客户端APP

    客户端APP

友情链接
Powered 潍坊学院新闻中心 新闻中心电话:0536-8785616    投稿信箱:xinwzx@126.com