今天是:

首页 | 图片新闻

全省教育系统党风廉政建设工作视频会议召开

发布时间:2017-04-21   

我校设立分会场组织收看 孙文亮就落实会议精神提出明确要求

本网讯 420日下午,全省教育系统党风廉政建设工作视频会在济南召开。教育厅厅长、党组书记左敏,党组成员、省纪委驻教育厅纪检组组长卢士斌出席会议并讲话,省委高校工委副书记黄琦主持会议。

会议传达贯彻省纪委十届八次全会、全国教育系统党风廉政建设工作会议和省政府第五次廉政工作会议精神,回顾总结了2016年全省教育系统党风廉政建设和反腐败工作,研究部署2017年工作任务。

我校在行政楼705会议室设立分会场。我校领导班子成员、驻潍高校党委书记和纪委书记、我校中层单位主要负责人参加了视频会议。

视频会议结束后,校党委书记孙文亮作重要讲话,并提出四点要求。第一,要认真传达学习会议精神。各单位要召开专题会议,传达会议精神,研究本单位的党风廉政建设工作。通过传达学习,提高认识,统一思想,深刻认清全省教育系统党风廉政建设工作的形势和任务。第二,要提高政治站位,积极作为,进一步压紧压实全面从严治党主体责任。各党总支、支部要抓好“关键少数”,进一步强化干部廉洁自律、以上率下、标杆表率意识,切实加强和改进作风。第三,要强化纪委监督责任,切实发挥执纪问责在党风廉政建设中的关键作用。第四,要高度重视,切实做好我校2017年度党风廉政建设各项工作。他希望大家充分认识加强党风廉政建设和反腐败工作的重要性和紧迫性,坚定不移地做好党风廉政建设和反腐败工作,为学校改革发展稳定提供有力保障。

(编辑:新闻中心   文:马楠)

 

 

校园电视
数字校报
热门阅读排行
官方微信

    潍坊学院二维码

客户端APP

    客户端APP

友情链接
Powered 潍坊学院新闻中心 新闻中心电话:0536-8785616    投稿信箱:xinwzx@126.com