今天是:

首页 | 图片新闻

我校第十六届田径运动会开幕

发布时间:2017-04-27   

  本网讯 426日,我校第十六届田径运动会举行。校长冯滨鲁致开幕词。党委书记孙文亮宣布2017年田径运动会开幕。开幕式由副校长王清明主持。学校领导丁子信、马茜华、赵光强、王旭升出席开幕式。各单位、各部门的主要负责人主席台就坐。

  伴随青春激昂的音乐,国旗护卫队首先走进运动会主场,校旗护卫队、花束队、彩旗队、裁判员方队紧随其后。22支二级学院、书院参赛代表队进行了表演。经济管理学院的打鼓舞龙、外国语学院的汉服学宫、弘德书院的拉丁舞、音乐学院和特教幼教师范学院的专业表演、体育学院的机器人马球队,等等,亮点纷呈,不时赢得观众热烈掌声和喝彩。

  冯滨鲁在致开幕词中说,学校一年一度的田径运动会是对体育教学成果的集中展示,也是对全校师生员工精神面貌和综合素质的一次大检阅。他希望全体师生员工共同努力,将本届运动会举办成一次隆重、热烈、精彩、团结的体育盛会。

  运动员代表明晓磊、裁判员代表张涛分别在校旗下庄严宣誓。

  本届运动会将历时两天半,来自全校各单位、各部门的1870多名师生将参加100多个项目的角逐。在激情无限的运动会中,师生将同台竞技,无数看点必将让观众目不暇接。

  为了及时传递运动会的最新动态,学校将通过官方微信、微博等新媒体对运动会进行跟踪报道,从线上线下多种渠道为全校师生呈现一场全方位、多角度的运动盛宴。

       

 

 

 

 

 

(编辑:新闻中心 文图:王云)

 

校园电视
数字校报
热门阅读排行
官方微信

    潍坊学院二维码

客户端APP

    客户端APP

友情链接
Powered 潍坊学院新闻中心 新闻中心电话:0536-8785616    投稿信箱:xinwzx@126.com