今天是:

首页 | 交流合作

捷克布杰约韦采技术与商务学院来访

发布时间:2016-10-21   

本网讯  10月20日,捷克布杰约韦采技术与商务学院院长沃霍兹卡·马雷克一行2人来校访问。校长冯滨鲁、副校长王清明会见了客人。

冯滨鲁向客人简要介绍了我校的情况,并详细介绍了学校与各国高校互动交流的情况及取得的合作成果。他指出,捷克和中国两国发展友好,两国教育的合作机会很多,希望在今天交流的基础上继续探讨两校的合作模式,加强双边交流。霍兹卡·马雷克对我校的热情接待表示感谢,他简要介绍了捷克布杰约维采技术与商务学院的发展情况与该校下设“中国中心”的相关情况。他指出,捷克方面对与我校的合作非常期待,希望在未来的合作中实现互惠互利

捷克布杰约维采技术与商务学院是捷克顶级大学之一。该校于2011-2014年获得欧盟奖章,其教育、医疗和人文专业已经连续三年荣获捷克100个最具竞争力专业奖。

编辑:新闻中心  文:王云)

校园电视
数字校报
热门阅读排行
官方微信

    潍坊学院二维码

客户端APP

    客户端APP

友情链接
Powered 潍坊学院新闻中心 新闻中心电话:0536-8785616    投稿信箱:xinwzx@126.com