今天是:

首页  推荐新闻

学校专家积极参与新型冠状肺炎疫情防控与应对策略研究

发布时间: 2020-02-14   

本网讯  212日,省社科联下发了《关于征集新冠肺炎疫情防控与应对建议的通知》,学校有关专家积极响应,勇于担当,积极为坚决打赢疫情防控阻击战提供理论支撑。马克思主义学院院长刘勇教授第一时间完成了研究报告《打赢新型冠状肺炎疫情防控的人民战争、总体战、阻击战的对策建议》,并报送到了省社科联,由省社科联选报省委、省政府主要领导参阅。报告从党纪思维、法治思维、制度思维、程序思维、实干思维和底线思维六个方面提出了建议。

后续专家的研究成果将及时报送省社科联等有关部门。生物与农业工程学院王国宝博士的“病原体核酸检测新技术的建立及应用”项目,已申报2020年潍坊市新型冠状病毒肺炎疫情防控专项科技发展计划。

(编辑:新闻中心  文字:王维志)


友情链接
Powered 潍坊学院新闻中心 新闻中心电话:0536-8785616    投稿信箱:xinwzx@126.com