今天是:

首页  不忘初心 牢记使命

美术学院召开领导班子调研成果交流会

发布时间: 2019-11-08   

本网讯 116日上午,美术学院召开领导班子主题教育调研交流会,学院领导班子成员及主题教育领导小组办公室有关人员参加了会议。

会上,学院领导班子成员于建华、周晓光分别以《关于加强和改进全国样板支部培育创建工作的调研报告》《美术学院学生考研率较低的原因及对策》为题,作了调研成果总结汇报,与会人员逐一发言,深入开展研讨交流。

于建华在交流总结时说,此次专题调研紧密结合学院实际,班子主要负责同志以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,将学院重点、难点工作确定为调研项目,选题精准,调研充分,分析深入,对策可行。班子副职积极参与主要负责同志的调研项目,一起分析问题,研究对策,凝聚思想共识,增强行动自觉。对下一步工作提出要求,一是要按照“上下联动、项目化推进、全过程督办、销号式管理”的整改思路,制定切实可行的办法,拿出过硬的举措、务实的行动,真刀真枪抓好整改落实。二是要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿于调研项目的全过程,坚持边查边改、立查立改、即知即改、应改尽改,让师生看到主题教育带来的新变化、新气象。三是要把调研成果运用到处级干部讲党课环节,狠抓调研成果转化,着力把调研成果转化为解决问题的“金钥匙”、加强和改进工作的“好抓手”、加快学院事业发展的“助推器”,激励全院师生攻坚克难、担当作为、干事创业的强大动力,推动学院高质量发展。

会议还研究通过了《美术学院关于进一步加强学风建设的实施意见》《美术学院公章使用管理规定》等制度和事宜。



(编辑:新闻中心  文:华德臣)


友情链接
Powered 潍坊学院新闻中心 新闻中心电话:0536-8785616    投稿信箱:xinwzx@126.com